Петровский депутат подозревается в избиении сына застройщика сквера

11.11.2014, 15:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1358

Депутатом Петровского районного собрания, являющимся фигурантом дела о нанесении побоев, является Владимир Прохоров, сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» источник в правоохранительных органах. В качестве потерпевшего выступает сын застройщика сквера 30-летний Николай Бурмистров.

Бурмистров-младший занимался спилом деревьев на участке, арендованным его отцом для постройки многоквартирного дома, и в это время депутат Прохоров ударил Бурмистрова, сообщает источник.

Напомним, что в информации, опубликованной на официальном сайте прокуратуры Саратовской области говорится, что районный депутат «на почве личных неприязненных отношений, в результате возникшей ссоры, нанес не менее двух ударов руками в область шеи и тела одному из участников митинга против вырубки парка».

В случае обвинительного приговора суда в отношении Прохорова может быть направлено соответствующее письмо в муниципальное собрание, и полномочия депутата могут быть аннулированы по спецпроцедуре. Но до обвинительного приговора может не дойти, если стороны примирятся, пояснил источник в силовом ведомстве.

В свою очередь глава администрации Петровского района Юрий Заигралов в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» охарактеризовал подозреваемого в рукоприкладстве депутата как «хулигана», имеющего неуравновешенный характер. Отвечая на вопрос о возможной форме наказания для депутата, Заигралов дал понять, что разбираться в этом должны компетентные органы.

Напомним, противостояние между жителями Петровска и местными властями, санкционировавшими застройку местного сквера продолжается уже несколько месяцев. В сентябре протестующие даже объявляли голодовку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ