Петровский депутат подозревается в избиении сына застройщика сквера

11.11.2014, 15:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1326

Депутатом Петровского районного собрания, являющимся фигурантом дела о нанесении побоев, является Владимир Прохоров, сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» источник в правоохранительных органах. В качестве потерпевшего выступает сын застройщика сквера 30-летний Николай Бурмистров.

Бурмистров-младший занимался спилом деревьев на участке, арендованным его отцом для постройки многоквартирного дома, и в это время депутат Прохоров ударил Бурмистрова, сообщает источник.

Напомним, что в информации, опубликованной на официальном сайте прокуратуры Саратовской области говорится, что районный депутат «на почве личных неприязненных отношений, в результате возникшей ссоры, нанес не менее двух ударов руками в область шеи и тела одному из участников митинга против вырубки парка».

В случае обвинительного приговора суда в отношении Прохорова может быть направлено соответствующее письмо в муниципальное собрание, и полномочия депутата могут быть аннулированы по спецпроцедуре. Но до обвинительного приговора может не дойти, если стороны примирятся, пояснил источник в силовом ведомстве.

В свою очередь глава администрации Петровского района Юрий Заигралов в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» охарактеризовал подозреваемого в рукоприкладстве депутата как «хулигана», имеющего неуравновешенный характер. Отвечая на вопрос о возможной форме наказания для депутата, Заигралов дал понять, что разбираться в этом должны компетентные органы.

Напомним, противостояние между жителями Петровска и местными властями, санкционировавшими застройку местного сквера продолжается уже несколько месяцев. В сентябре протестующие даже объявляли голодовку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ