Из-за нарушений на социальной ярмарке минсельхоз открыл «горячую линию»
08.11.2014, 16:18
Комментарии: 0
Просмотры: 723

Фото Константин Халин

Министерство сельского хозяйства Саратовской области отреагировало на сегодняшние жалобы посетителей социальной ярмарки на Театральной площади. Как сообщается на официальном сайте ведомства, в ходе проверок, проведенных на торговых точках, информация о нарушениях подтвердилась.

По данным минсельхоза, сегодня, 8 ноября, свою продукцию на центральной площади города представили 282 сельхозтоваропроизводителя из всех муниципальных районов. На более чем 80 торговых точках было представлено мясо - свинина, говядина, баранина.

В ходе проверки соблюдения рекомендованных цен на сельхозпродукцию был «выявлен единичный случай превышения рекомендованных цен на мясо предпринимателем из Питерского района». При этом, как заверяют аграрные чиновники, представителей проштрафившегося хозяйства больше не пустят на социальные ярмарки.

«Также сотрудниками министерства были сделаны замечания ряду предпринимателей о необходимости размещения ценников и названий хозяйств на видных местах.

С целью оперативного реагирования на жалобы для саратовцев и гостей города минсельхоз области открыл «горячую линию» по вопросам нарушения правил торговли на сельскохозяйственных ярмарках. О различных нарушениях по субботам можно обратиться по телефону 51-77-12, в будние дни по телефону 50-70-17», - говорится в официальном сообщении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ