После спектакля в Михаила Пореченкова кинули игрушечным пистолетом с предложением «пострелять»
05.11.2014, 11:23
Комментарии: 3
Просмотры: 1278

Фото Группа «Грани.ру» в соцсети «ВКонтакте»

Вчера, 4 ноября, гражданская активистка Екатерина Мальдон вручила актеру Михаилу Пореченкову медаль «За Лугандон», сообщает портал «Грани.ру». После премьеры спектакля «Трамвай «Желание» в МХТ имени Чехова общественница устроила антивоенную акцию, когда актеры вышли на поклон.

Охрана не пустила активистку на сцену, но она кинула Пореченкову самодельную награду с изображением колорадских жуков на колодке и игрушечный пистолет с предложением «пострелять». Согласно сообщению журналистов, Екатерину Мальдон задерживать за инцидент не стали. Как рассказала сама активистка, некоторые из зрителей выразили ей поддержку, другие, наоборот, были возмущены акцией. С её рюкзака пытались сорвать желто-голубую ленточку.

Напомним, российский актер Михаил Пореченков посетил боевые позиции ополченцев в аэропорту Донецка, где в бронежилете и каске с надписью «Пресса» пострелял из пулемета. Его поступок вызвал осуждение среди журналистов, которые посчитали, что подобное поведение актера может спровоцировать убийства представителей СМИ.

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ