Студенты театрального института показали в Саратове «Лысую певицу»
05.11.2014, 09:13
Комментарии: 0
Просмотры: 773

Фото Анна Недочетова

В воскресенье, 2 ноября, в саратовском театре кукол «Теремок» состоялась премьера дипломного спектакля студентов IV курса театрального института «Лысая певица». В основе спектакля лежит пьеса знаменитого писателя Эжена Ионеско. В центре сюжета две семейный пары - Смиты (Виталий Дудник и Валерия Головкина) и Мартины (Евгений Рощин и Анастасия Тараненко), а также служанка Смитов Мэри (Дарья Доронина) и капитан пожарной команды (Михаил Ярмольский).

Спектакль представляет собой смесь из бессмысленных, а порой даже доходящих до абсурда диалогов и музыкальной части, состоящей из известных композиций оперетт Имре Кальмана - «Марица», «Сильва», «Голландочка» и других.

Напомним, что 31 октября в театре оперы и балета состоялась премьера оперетты Имре Кальмана «Марица».

В заключительной сцене спектакля появилась народная артистка России Римма Белякова. Актриса исполнила отрывок из оперетты и зажигательный танец. Аплодисменты не стихали несколько минут.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ