Суд обязал «Водоканал» обеспечить жителей города качественной питьевой водой
31.10.2014, 11:14
Комментарии: 4
Просмотры: 933

Фото ok.ru

Аркадакский районный суд решением от 13 октября признал ООО «Водоканал» виновным в подаче населению Аркадака питьевой воды не соответствующей санитарным нормам и правилам, сообщается сегодня, 31 октября, пресс-служба управления Роспотребнадзора по Саратовской области.

Решением суда действия организации признаны противоправными в отношении неопределенного круга лиц. ООО «Водоканал» обязали обеспечить потребителям подачу холодной воды, отвечающей требованиям санитарных норм.

Управления Роспотребнадзора отмечает, что качество питьевой воды признано несоответствующим по микробиологическим и санитарно-химическим показателям после проверки федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора.

Отметим, что по данным исследований ведомства, в сентябре некачественную питьевую воду обнаружили на 16 районах Саратовской области. Превышения допустимых значений по мутности были зафиксированы и в Аркадакском районе.

В прошлом году в ходе проверки прокуратурой Аркадакского района водозаборных колонок в городе установлено, что подаваемая населению питьевая вода не соответствует микробиологическим показаниям и требованиям СанПиН.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ