Обстоятельства нападения на журналистов РЕН ТВ проверяют следователи
24.10.2014, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 520

Фото advocat-cons.info

Саратовские следователи проводят доследственную проверку по факту нападения на журналистов телеканала РЕН ТВ - Саратов. Напомним, 22 октября, съемочная бригада канала, делавшая сюжет о ДТП на Соколовогорском проезде подверглась нападению мужчин, находившихся в машине виновника аварии. При этом сотрудники ДПС, приехавшие на место происшествия, не мешали агрессивным гражданам атаковать сотрудника телеканала. Сюжет о нападении появился на федеральном канале РЕН ТВ.

По предварительным результатам проверки, «знакомый одного из участников ДТП попытался помешать корреспондентам производить видеосъемку происходящего». О роли полицейских в конфликте следователи пока не сообщают. Стоит отметить, что свою проверку обстоятельств происшедшего начали и в ГУ МВД по Саратовской области.

В пресс-службе регионального следственного управления СКР отмечают, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ