Обстоятельства нападения на журналистов РЕН ТВ проверяют следователи

24.10.2014, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 530

Фото advocat-cons.info

Саратовские следователи проводят доследственную проверку по факту нападения на журналистов телеканала РЕН ТВ - Саратов. Напомним, 22 октября, съемочная бригада канала, делавшая сюжет о ДТП на Соколовогорском проезде подверглась нападению мужчин, находившихся в машине виновника аварии. При этом сотрудники ДПС, приехавшие на место происшествия, не мешали агрессивным гражданам атаковать сотрудника телеканала. Сюжет о нападении появился на федеральном канале РЕН ТВ.

По предварительным результатам проверки, «знакомый одного из участников ДТП попытался помешать корреспондентам производить видеосъемку происходящего». О роли полицейских в конфликте следователи пока не сообщают. Стоит отметить, что свою проверку обстоятельств происшедшего начали и в ГУ МВД по Саратовской области.

В пресс-службе регионального следственного управления СКР отмечают, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ