СМИ: Во Внуково экстренно сел Boeing из-за попавшей в двигатель птицы
23.10.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 524

Фото low-cost-airlines.ru

Около двух часов назад в аэропорту Внуково экстренно сел пассажирский лайнер Boeing 737 маршрута Курган-Москва, сообщает LifeNews.

По сведениям журналистов пилот доложил диспетчеру о том, что в двигатель попал посторонний предмет, и командир судна запросил экстренную посадку. Борт благополучно приземлился, пострадавших нет.

«При осмотре борта оказалось, что в двигатель попала птица», – отмечают корреспонденты.

В то же время во Внуково заявили, что никаких инцидентов с птицами сегодня не происходило, а аэропорт работает в штатном режиме.

«Если бы это произошло, мы бы сообщили», – подчеркнул представитель Внуково в беседе с корреспондентом РИА Новости.

Напомним, что недавно в Саратове из-за попавшей во время взлета в турбину птицы был вынужден вернуться на стоянку самолет рейса Саратов-Москва. В результате того происшествия никто не пострадал, пассажиры улетели в Москву через несколько часов на резервном борту.

Тем временем во Внуково продолжается расследование крушения самолета Falcon 50EX, в результате которого погибли четре человека, включая главу французского нефтегазового концерна Total Кристофа де Маржери. Руководители аэропорта подали в отставку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 277
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ