«Автодор» на выезде уступил чешскому «Нимбурку»
20.10.2014, 08:47
Комментарии: 0
Просмотры: 397

Фото vtb-league.com

Вчера, 19 октября, саратовский «Автодор» сыграл очередной матч Единой лиги ВТБ. После досадного поражения от УНИКСа «черно-белые» встретились в чешском городе Нимбурк против одноименного клуба.

В первой десятиминутке матча наблюдалось игровое превосходство гостей, в основном, благодаря высокому качеству передач американца Кортни Фортсона. Первая четверть завершилась с преимуществом «Автодора» в четыре очка.

Переломный момент в матче произошел в середине второй четверти, когда был заменен Фортсон. В это время хозяева паркета перехватили инициативу и сумели набрать 12 очков против нулевого результата саратовцев. Затем не менее серьезный рывок совершили уже игроки «Автодора». На этот раз на площадке блистал другой легионер «черно-белых» из США - Трэвис Петерсон, который набрал за четверть 18 очков, добившись третьего места по результативности за десятиминутку в истории лиги. Несмотря на мастерство американца, к середине встречи «Нибурк» вел в счете 49:47.

После большого перерыва хозяева паркета продолжили наращивать преимущество, и не позволил чехам окончательно сломить «Автодор» Кортни Фортсон, вовремя делавший точные броски. Заключительная четверть оказалась для гостей неудачной. Несмотря на старания лидеров команды, «черно-белые» снова позволили хозяевам площадки набрать 12 очков, при этом не набрав ни одного. В итоге поражение «Автодора» 96:86 (19:23, 30:24, 25:22, 22:17).

«Мы хорошо сегодня начали, забив несколько простых мячей, - прокомментировал сайту Единой лиги ВТБ результат встречи главный тренер саратовского клуба Владимир Анциферов. - Но потом мы перестали двигать мяч, сбились на индивидуальные действия. Это и стало главной причиной итогового поражения».

В следующий понедельник, 27 октября, «Автодор» сыграет в Нижнем Новгороде против одноименного клуба.

Ключевые слова: Автодор, баскетбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ