«Автодор» в равной игре уступил казанскому УНИКСу

10.10.2014, 07:50
Комментарии: 0
Просмотры: 804

Фото unics.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 9 октября, состоялся второй матч саратовского «Автодора» в Единой лиге ВТБ. На домашней площадке «черно-белых» принимал казанский УНИКС.

Начало матча осталось за хозяевами паркета. «Автодор» хорошо оборонялся, но несколько точных дальних бросков позволили УНИКСу завладеть игровым преимуществом. На перерыв команды ушли при счете 21:15 в пользу казанцев.

В ходе второго отрезка встречи саратовцы бросали немного точнее, что позволило им немного сократить отставание - 38:34 к середине матча.

Третья четверть показала, что «Автодор» попал в Единую лигу заслуженно. Саратовцы не только сравняли счет, но и вышли вперед, явно собираясь победить в матче. К сожалению, в последние минуты матча игроки УНИКСа оправились от небольшого шока и снова продемонстрировали ювелирную точность, за полторы минуты набрав восемь очков против ноля «Автодора». В концовке матча казанцы, перехватившие инициативу, уже не отдали преимущества «черно-белым». В итоге вместо победы досадное поражение 81:78 (21:15, 17:19, 10:18, 33:26).

«Первый блин для нас получился комом. Я имею ввиду игру с «Химками». Сегодня игроки нормально настроились на матч, поймали кураж. Подвела реализация дальних бросков. Молодым игрокам не хватило опыта, да и везения не хватило. В конце матча потеряли концентрацию и пропустили два трехочковых мяча, которые решили судьбу матча», - приводит сайт УНИКСа комментарий главного тренера саратовского клуба Владимира Анциферова.

Самыми результативными в составе «Автодора» стали американские легионеры Кортни Фортсон, Майка Даунс и Трэвис Петерсон набравшие по 18, 17 и 16 очков соответственно.

Теперь 19 октября команде предстоит выезд в чешский Нимбурк для матча с одноименным местным клубом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1112
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ