«Автодор» в равной игре уступил казанскому УНИКСу

10.10.2014, 07:50
Комментарии: 0
Просмотры: 771

Фото unics.ru

Вчера, 9 октября, состоялся второй матч саратовского «Автодора» в Единой лиге ВТБ. На домашней площадке «черно-белых» принимал казанский УНИКС.

Начало матча осталось за хозяевами паркета. «Автодор» хорошо оборонялся, но несколько точных дальних бросков позволили УНИКСу завладеть игровым преимуществом. На перерыв команды ушли при счете 21:15 в пользу казанцев.

В ходе второго отрезка встречи саратовцы бросали немного точнее, что позволило им немного сократить отставание - 38:34 к середине матча.

Третья четверть показала, что «Автодор» попал в Единую лигу заслуженно. Саратовцы не только сравняли счет, но и вышли вперед, явно собираясь победить в матче. К сожалению, в последние минуты матча игроки УНИКСа оправились от небольшого шока и снова продемонстрировали ювелирную точность, за полторы минуты набрав восемь очков против ноля «Автодора». В концовке матча казанцы, перехватившие инициативу, уже не отдали преимущества «черно-белым». В итоге вместо победы досадное поражение 81:78 (21:15, 17:19, 10:18, 33:26).

«Первый блин для нас получился комом. Я имею ввиду игру с «Химками». Сегодня игроки нормально настроились на матч, поймали кураж. Подвела реализация дальних бросков. Молодым игрокам не хватило опыта, да и везения не хватило. В конце матча потеряли концентрацию и пропустили два трехочковых мяча, которые решили судьбу матча», - приводит сайт УНИКСа комментарий главного тренера саратовского клуба Владимира Анциферова.

Самыми результативными в составе «Автодора» стали американские легионеры Кортни Фортсон, Майка Даунс и Трэвис Петерсон набравшие по 18, 17 и 16 очков соответственно.

Теперь 19 октября команде предстоит выезд в чешский Нимбурк для матча с одноименным местным клубом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ