«Автодор» в равной игре уступил казанскому УНИКСу

10.10.2014, 07:50
Комментарии: 0
Просмотры: 782

Фото unics.ru

Вчера, 9 октября, состоялся второй матч саратовского «Автодора» в Единой лиге ВТБ. На домашней площадке «черно-белых» принимал казанский УНИКС.

Начало матча осталось за хозяевами паркета. «Автодор» хорошо оборонялся, но несколько точных дальних бросков позволили УНИКСу завладеть игровым преимуществом. На перерыв команды ушли при счете 21:15 в пользу казанцев.

В ходе второго отрезка встречи саратовцы бросали немного точнее, что позволило им немного сократить отставание - 38:34 к середине матча.

Третья четверть показала, что «Автодор» попал в Единую лигу заслуженно. Саратовцы не только сравняли счет, но и вышли вперед, явно собираясь победить в матче. К сожалению, в последние минуты матча игроки УНИКСа оправились от небольшого шока и снова продемонстрировали ювелирную точность, за полторы минуты набрав восемь очков против ноля «Автодора». В концовке матча казанцы, перехватившие инициативу, уже не отдали преимущества «черно-белым». В итоге вместо победы досадное поражение 81:78 (21:15, 17:19, 10:18, 33:26).

«Первый блин для нас получился комом. Я имею ввиду игру с «Химками». Сегодня игроки нормально настроились на матч, поймали кураж. Подвела реализация дальних бросков. Молодым игрокам не хватило опыта, да и везения не хватило. В конце матча потеряли концентрацию и пропустили два трехочковых мяча, которые решили судьбу матча», - приводит сайт УНИКСа комментарий главного тренера саратовского клуба Владимира Анциферова.

Самыми результативными в составе «Автодора» стали американские легионеры Кортни Фортсон, Майка Даунс и Трэвис Петерсон набравшие по 18, 17 и 16 очков соответственно.

Теперь 19 октября команде предстоит выезд в чешский Нимбурк для матча с одноименным местным клубом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ