Мэрия Саратова предложила лодочникам места на Зеленом острове
17.10.2014, 12:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1124

Фото Денис Юлин

Сегодня, 17 октября, администрация Саратова распространила обращение к владельцам маломерных судов, размещенных на лодочных базах в районе строительства новой набережной.

«Городская власть исполняет поручение губернатора Саратовской области Валерия Радаева о предоставлении мест для стоянки плавсредств, ранее размещавшихся на лодочных базах в зоне строительства новой набережной», - говорится в обращении.

Владельцам судов предлагается разместить лодки и катера на территории яхт-клуба «Альбатрос», расположенного на Зеленом острове. За справками можно обратиться по телефону: 8(8452) 20-23-20.

Напомним, что владельцы лодочных баз, мешающих строительству новой саратовской набережной, рассматривают возможность полного отказа от переезда. Лодочники, в случае их насильного переселения на Зеленый остров, намерены решать вопрос через суд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ