В военный госпиталь Саратова продолжают поступать больные мышиной лихорадкой солдаты

16.10.2014, 19:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1798

Фото www.russianla.com

С подозрением на мышиную лихорадку в инфекционное отделение военного госпиталя Саратова поступили еще четыре солдата. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

По данным нашего издания, сразу после выхода публикации «Саратовских солдат спасают в военном госпитале от мышиной лихорадки» в военную часть № 40278-8 радиотехнических войск противовоздушной обороны России, расположенной в поселке Соколовый Саратовской области, прибыли представители командования, а руководство Центрального военного округа взяло ситуацию на личный контроль.
По некоторым данным, командир военного госпиталя теперь также обязан ежедневно докладывать о новых случаях заболевания геморрагической лихорадкой с почечным синдромом.

«В понедельник и во вторник в госпиталь поступили еще четыре человека. Все с подозрением на мышиную лихорадку», - отмечает источник.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о массовом заболевании военнослужащих военной части № 40278-8 мышиной лихорадкой. Источник ИА «Свободные новости» сообщал, что командование батальона, возможно, скрывает от вышестоящего руководства госпитализацию десяти солдат-срочников и контрактников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ