Михаил Бабич считает, что ценообразование жилья экономкласса в каждом регионе должно быть прозрачным
16.10.2014, 13:46
Комментарии: 1
Просмотры: 462

Фото Константин Халин

В эти минуты в правительстве Саратовской области продолжается совещание по вопросам строительства жилья на территории ПФО.

В ходе совещания между его участниками возникла дискуссия по поводу определения стоимости жилья экономического класса. Её инициировал полпред президента в ПФО Михаил Бабич, задав соответствующий вопрос, на который замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис ответил, что цена должна быть в пределах тридцати тысяч рублей. В свою очередь гендиректор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства Александр Браверман дал понять, что для некоторых регионов она может быть и выше.

«Должно быть не «или, или, или», -  заявил Бабич, отметив, что схема ценообразования для того или иного региона должна быть прозрачна, если она образуется по формуле, или быть фиксированной.

После этого слово снова было передано Браверману, который напомнил о сегодняшнем посещении поселка Солнечный-2 и подчеркнул, что застройщиками уже получено разрешение на строительство еще 27 многоквартирных домов общей площадью 433 тысячи квадратных метров.

В ходе выступления Бравермана трансляция совещания для журналистов прервалась, и оно продолжилось в закрытом режиме.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ