Суд оштрафовал энгельсскую маслосырбазу за неисполнения решения трудинспекции
16.10.2014, 11:39
Комментарии: 0
Просмотры: 566

Фото kgen.gov.kz

Энгельсский суд оштрафовал ООО «Маслосырбаза «Энгельсская» на 10 тысяч рублей за неисполнение предписания государственного инспектора. В конце сентября мировой судья признал предприятие виновным в совершении административного правонарушения, сообщает пресс-служба Государственной инспекции труда в Саратовской области.

После проведения проверки по обращению одного из работников предприятия инспектор ГИТ обязал работодателя платить зарплату не реже, чем два раза в месяц, как это установлено в трудовом договоре. Однако руководство ООО «Маслосырбаза «Энгельсская» так и не представило в установленный законом срок сведения об исполнении предписания, за что и было оштрафовано повторно.

Напомним, что на XVI агропромышленной выставке «Золотая осень – 2014» в Москве зампред регионального правительства Александр Соловьев подписал пять соглашений о сотрудничестве. В частности, вместе с ООО «Сатурн» чиновники будут строить сыродельный цех на энгельсской маслосырбазе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ