На выставке в Москве областной минсельхоз подписал соглашения с саратовскими предприятиями

09.10.2014, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1009

Фото agromedia.ru

Вчера, 8 октября, в Москве состоялось открытие XVI агропромышленной выставки «Золотая осень – 2014», в которой участвуют фермеры и представители власти из Саратовской области.

В церемонии открытия принял участие председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, который вручил награды лучшим работникам АПК страны. Как сообщает пресс-служба областного министерства сельского хозяйства, в числе награжденных бригадир молочно-товарной фермы кооператива «Россошанское» из Красноармейского района Анна Сергиенко. Из рук премьер-министра она получила удостоверение заслуженного работника сельского хозяйства РФ.

Тем временем на стенде Саратовской области зампред регионального правительства Александр Соловьев подписал пять соглашений о сотрудничестве.

В частности, чиновники условились вместе с ООО «Тепличный комбинат «Русский» реализовывать инвестпроект по строительству тепличного комбината в Советском районе. С ООО «Агро-Нива» подписано соглашение о строительстве животноводческого комплекса КРС на 1800 голов дойного стада в Базарно-Карабулакском районе. Вместе с ООО «Сатурн» чиновники будут строить сыродельный цех на энгельсской маслосырбазе, а вместе с ООО «Компания ВиВат» - кролиководческий комплекс на 1,2 тысячи тонн на территории Новобурасского района. Наконец, еще одно соглашение подписано с ООО «Управляющая компания «ИН-инвест Групп», реализующей в регионе инвестпроект по созданию агротехнопарка «Саратовский».

Стоит отметить, что три из пяти компаний, подписавших соглашения с региональным правительством, представляют Саратовскую область.

Напомним,  ранее стало известно о том, что стенд области на выставке «Золотая осень» по сравнению с прошлым годом подорожал на 400 тысяч рублей. Начальной ценой оформления стенда региональное правительство определило сумму более двух миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ