Редактор портала «Сарметро» прокомментировал информацию саратовской мэрии о 4 тысячах подписей
07.02.2013, 18:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1610

Редактор портала «Сарметро» Антон Пикляев прокомментировал озвученные городской думой данные о 4 тысячах подписантов, высказавшихся против трамвайной линии на улице Кутякова. По его мнению, трамвай в первую очередь помешал предпринимателям, ведущим торговлю на этой улице

«Заявители также тревожатся о безопасности пассажиров трамвая, которые высаживаются «под колёса автомобилей», однако ничего не говорят о крайней опасности маршрутных такси, которыми с большой вероятностью и будут заменены трамваи. Истинные же на наш взгляд причины также выданы в обращении: трамвай мешает разгрузке товаров в торговые центры, расположенные вдоль улицы», – считает он.

Антон Пикляев отметил, что городская власть должна учитывать мнения и потребности обеих сторон при рассмотрении вопроса. Сбор подписей за сохранение трамвайных путей на «Сарметро» продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ