Редактор портала «Сарметро» прокомментировал информацию саратовской мэрии о 4 тысячах подписей

07.02.2013, 18:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1626

Редактор портала «Сарметро» Антон Пикляев прокомментировал озвученные городской думой данные о 4 тысячах подписантов, высказавшихся против трамвайной линии на улице Кутякова. По его мнению, трамвай в первую очередь помешал предпринимателям, ведущим торговлю на этой улице

«Заявители также тревожатся о безопасности пассажиров трамвая, которые высаживаются «под колёса автомобилей», однако ничего не говорят о крайней опасности маршрутных такси, которыми с большой вероятностью и будут заменены трамваи. Истинные же на наш взгляд причины также выданы в обращении: трамвай мешает разгрузке товаров в торговые центры, расположенные вдоль улицы», – считает он.

Антон Пикляев отметил, что городская власть должна учитывать мнения и потребности обеих сторон при рассмотрении вопроса. Сбор подписей за сохранение трамвайных путей на «Сарметро» продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ