На выставке в Москве областной минсельхоз подписал соглашения с саратовскими предприятиями

09.10.2014, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 983

Фото agromedia.ru

Вчера, 8 октября, в Москве состоялось открытие XVI агропромышленной выставки «Золотая осень – 2014», в которой участвуют фермеры и представители власти из Саратовской области.

В церемонии открытия принял участие председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, который вручил награды лучшим работникам АПК страны. Как сообщает пресс-служба областного министерства сельского хозяйства, в числе награжденных бригадир молочно-товарной фермы кооператива «Россошанское» из Красноармейского района Анна Сергиенко. Из рук премьер-министра она получила удостоверение заслуженного работника сельского хозяйства РФ.

Тем временем на стенде Саратовской области зампред регионального правительства Александр Соловьев подписал пять соглашений о сотрудничестве.

В частности, чиновники условились вместе с ООО «Тепличный комбинат «Русский» реализовывать инвестпроект по строительству тепличного комбината в Советском районе. С ООО «Агро-Нива» подписано соглашение о строительстве животноводческого комплекса КРС на 1800 голов дойного стада в Базарно-Карабулакском районе. Вместе с ООО «Сатурн» чиновники будут строить сыродельный цех на энгельсской маслосырбазе, а вместе с ООО «Компания ВиВат» - кролиководческий комплекс на 1,2 тысячи тонн на территории Новобурасского района. Наконец, еще одно соглашение подписано с ООО «Управляющая компания «ИН-инвест Групп», реализующей в регионе инвестпроект по созданию агротехнопарка «Саратовский».

Стоит отметить, что три из пяти компаний, подписавших соглашения с региональным правительством, представляют Саратовскую область.

Напомним,  ранее стало известно о том, что стенд области на выставке «Золотая осень» по сравнению с прошлым годом подорожал на 400 тысяч рублей. Начальной ценой оформления стенда региональное правительство определило сумму более двух миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 123

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ