Реготделение ЛДПР: Жители Ленинского района планируют сорвать открытие памятника
08.10.2014, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 823
Схема нового сквера на проспекте Строителей

Жители дома №70 по проспекту Строителей вновь готовят акцию протеста, чтобы привлечь внимание властей. На этот раз горожане планируют сорвать открытие памятника на проспекте Строителей, которое состоится в ближайшую субботу, 11 октября. Об этом вчера сообщила пресс-служба регионального отделения ЛДПР. Предположительно, речь идет о памятнике строителям.

На прошлой неделе жители Ленинского района намеревались перекрыть проспект Строителей из-за коммунальной аварии во дворе дома №70. «Уставшие от пустых обещаний местной власти и представителей ЖКХ жильцы пошли на отчаянные меры и организовали митинг», - заявили в ЛДПР. Заместитель главы администрации Ленинского района Максим Сиденко, посетивший акцию протеста, пообещал жителям разобраться в проблеме и устранить причины аварии, но этого так и не произошло.

Вчера на сайте администрации Ленинского района Саратова появилась информация, что сотрудники МУПП «Саратовводоканал» провели аварийные вскрышные работы по ремонту трубы во дворе дома №70. «В настоящее время течь полностью устранена. Водоснабжение в жилом доме восстановлено. Для устранения последствий аварии на придомовой территории будут проведены работы по благоустройству», - отчитывается пресс-служба администрации.

Как рассказала ИА «Свободные новости» одна из местных жительниц, вчера работники Саратовводоканала» действительно проводили вскрышные работы, и засыпали место аварии щебнем. Однако течь так и не была устранена, вода по-прежнему течет по единственной дороге, ведущей к дому. Жители с ужасом ждут холодов, когда может повториться прошлогодняя ситуация и «скорые» не смогут подъехать к дому.

Жительница дома подтвердила корреспонденту ИА «Свободные новости», намерение участвовать в протестной акции во время открытия памятника в Ленинском районе в ближайшую субботу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ