В сквере на проспекте Строителей поставят памятник, фонтан и сделают велодорожку

18.07.2014, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1008

В Ленинском районе Саратова, в сквере на проспекте Строителей планируется сделать кольцевую велодорожку длиной около полутора километров. Об этом главе города Олегу Грищенко во время инспекционной поездки рассказал руководитель администрации района Валерий Сараев. Кроме того, планируется заасфальтировать центральную аллею, установить 20 садовых скамеек, урны, разбить клумбы. Осенью в сквере будут высажены молодые деревья.

Как пояснил Сараев, в сквере поставят памятник строителям, а вдоль дорожек установят памятные доски с названиями строительных организаций, участвовавших в строительстве Саратова. Олег Грищенко в свою очередь поручил директору МУП «Саргорсвет» Александру Белову подключиться к решению вопросов освещения и озеленения территории.

«Очень важно, чтобы в каждом районе было много благоустроенных зеленых зон, куда люди могут прийти с детьми, отдохнуть от шума, постоянного потока автотранспорта, подышать свежим воздухом. Будем возвращать этому месту его былой вид, обустраивать здесь, как и было раньше, красивую зону отдыха, аллею роз, высадим цветы и деревья, поставим скамейки и площадки для детей и обязательно сделаем фонтан», - пообещал Олег Грищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ