БЛОГИ. Из точки А в точку В за неопределенное время
07.10.2014, 12:36
Комментарии: 0
Просмотры: 424

В Саратове, где расстояния вполне позволяют пешком дойти до необходимого пункта назначения, многие все же опаздывают на поезд, решив в час пик доехать до вокзала на автомобиле. Даже те, кто успел к отправлению, теряются из-за того, что железнодорожники не предупреждают пассажиров о ремонте перрона.

В то же время в Москве предприимчивые люди помогают женщинам с тяжелыми чемоданами вовремя добраться на метро до вокзала, но после этого нахально требуют немалую сумму денег.

О том, как в наше время бывает тяжело добраться из точки А в точку В за нужное время, читайте в блоге Инны Беспечной «Вежливость королей и удача джентльменов» на страницах ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ