Дагестанская девушка пыталась освободить саратовского «кавказского пленника»
05.02.2013, 20:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1587

Фото Денис Юлин

Корреспондент ИА «Свободные новости» побывал на малой родине нового «кавказского пленника» – в поселке Молодежный Перелюбского района, где ему удалось пообщаться с ближайшими родственниками Александра Варламова. Напомним, не так давно он был обнаружен в Дагестане, работающим в рабстве на владельца шиномонтажной мастерской.

В ходе поездки выяснилась следующая информация – оказывается, местная полиция знала о том, что житель области находится в плену в Дагестане – он неоднократно звонил, а дагестанская девушка прислала в администрацию родного поселка Варламова письмо с просьбами о помощи. Родители трижды относили заявления в полицию. Но дальше отделения перелюбской полиции ни письмо, ни заявления не пошли... Подробнее об этом читайте в репортаже «Обыкновенное рабство».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 207
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ