Несколько лет назад из Дагестана в Перелюб уже приходило письмо о том, что Александр Варламов находится в плену

01.02.2013, 17:56
Комментарии: 0
Просмотры: 2337

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня ГУ МВД республики Дагестан распространило информацию о жителе Саратовской области Александре Варламове, которого незаконно удерживали на местном шиномонтажном предприятии.

Как удалось узнать ИА «Свободные новости», саратовец уехал на заработки в Дагестан около шести лет назад. Сначала он работал на кирпичном заводе, а потом в шиномонтажной мастерской, хозяин которой незаконно отобрал у него документы.

В дежурной части отдела полиции Перелюбского района сначала сообщили, что людей с такими фамилиями в районе нет (среди пропавших тем более).

Из наших источников стало известно, что Варламов ранее проживал в поселке Молодежный Перелюбского района, в 2001 году проходил фигурантом по уголовному делу в связи с кражей 250 килограммов ячменя из СПК «Клевенское».

Глава поселка Сергей Мирнов в телефонной беседе рассказал, что не помнит точно, за что сидел Варламов, но пропал он с саратовского железнодорожного вокзала, когда возвращался из тюрьмы. Некоторое время о нем ничего не было слышно. Мать Варламова умерла. «Семья была неблагополучная. Он был в тюрьме, ехал из тюрьмы, и где-то в Саратове на вокзале исчез. И потом девушка, с которой он познакомился в Дагестане, прислала письмо, что находится там где-то рабстве, что его необходимо спасать. Это было года четыре назад. Мы это письмо отдали в полицию. Какие действия они предпринимали, я не знаю», – рассказал Сергей Анатольевич.

В пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области информагентству «Свободные новости» сообщили: «Больше информации, чем у вас, у нас нет. Это не новость ГУ МВД по Саратовской области. Это новость Дагестана, где освободили этого человека и где идет проверка. Мы с ним не общались и не знаем, где он находится в настоящий момент. Возможно, по прибытии будут проводиться какие-то мероприятия».

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
5
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3018


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ