Несколько лет назад из Дагестана в Перелюб уже приходило письмо о том, что Александр Варламов находится в плену

01.02.2013, 17:56
Комментарии: 0
Просмотры: 2083

Сегодня ГУ МВД республики Дагестан распространило информацию о жителе Саратовской области Александре Варламове, которого незаконно удерживали на местном шиномонтажном предприятии.

Как удалось узнать ИА «Свободные новости», саратовец уехал на заработки в Дагестан около шести лет назад. Сначала он работал на кирпичном заводе, а потом в шиномонтажной мастерской, хозяин которой незаконно отобрал у него документы.

В дежурной части отдела полиции Перелюбского района сначала сообщили, что людей с такими фамилиями в районе нет (среди пропавших тем более).

Из наших источников стало известно, что Варламов ранее проживал в поселке Молодежный Перелюбского района, в 2001 году проходил фигурантом по уголовному делу в связи с кражей 250 килограммов ячменя из СПК «Клевенское».

Глава поселка Сергей Мирнов в телефонной беседе рассказал, что не помнит точно, за что сидел Варламов, но пропал он с саратовского железнодорожного вокзала, когда возвращался из тюрьмы. Некоторое время о нем ничего не было слышно. Мать Варламова умерла. «Семья была неблагополучная. Он был в тюрьме, ехал из тюрьмы, и где-то в Саратове на вокзале исчез. И потом девушка, с которой он познакомился в Дагестане, прислала письмо, что находится там где-то рабстве, что его необходимо спасать. Это было года четыре назад. Мы это письмо отдали в полицию. Какие действия они предпринимали, я не знаю», – рассказал Сергей Анатольевич.

В пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области информагентству «Свободные новости» сообщили: «Больше информации, чем у вас, у нас нет. Это не новость ГУ МВД по Саратовской области. Это новость Дагестана, где освободили этого человека и где идет проверка. Мы с ним не общались и не знаем, где он находится в настоящий момент. Возможно, по прибытии будут проводиться какие-то мероприятия».

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ