Источник: обнаженная партфункционер «Единой России» упала с балкона вместе с мужчиной
22.09.2014, 12:52
Комментарии: 2
Просмотры: 49273
Здание администрации Петровского района
Фото Константин Халин
Продолжение темы: Упавшая с балкона глава приемной «Единой России» уволилась с должности.

В минувшую субботу в городе Петровск Саратовской области произошел несчастный случай. Об этом ИА «Свободные новости» рассказал один из местных жителей.

«Поздно вечером с балкона своей квартиры на третьем этаже дома выпала руководитель районной общественной приемной «Единой России» и помощник депутата облдумы Семена Глозмана 42-летняя Наталья Акимова. Вместе с ней упал 43-летний житель Петровска Сергей Балюк. Все это случилось после празднования Дня города.

Оба пострадавших (в момент случившегося они были частично обнажены) в настоящее время находятся в травматологическом отделении Петровской ЦРБ. У женщины повреждена нога и сотрясение мозга, у мужчины - черепно-мозговая травма и сломана ключица (или лопатка)», - рассказал собеседник нашего издания.

В свою очередь, глава администрации МР Юрий Заигралов заявил, что не в курсе случившегося, так как «по сводкам этот случай не проходил».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ