Упавшая с балкона глава приемной «Единой России» уволилась с должности

23.09.2014, 10:37
Комментарии: 1
Просмотры: 8032
Экс-глава общественной приемной «Единой России» в Петровском районе Наталья Акимова
Фото соцсеть «Одноклассники»

Руководитель общественной приемной «Единой России» в Петровском районе Саратовской области 42-летняя Наталья Акимова уволилась с занимаемой должности. Об этом сегодня в 8.00 сообщила пресс-служба реготделения «ЕР».

Кадровое решение было принято после появления вчера в СМИ информации о несчастном случае, в результате которого пострадали партфункционер и 43-летний мужчина.

Напомним, в минувшую субботу, 20 сентября, частично обнаженная пара упала с балкона квартиры, принадлежащей Акимовой. В результате падения с высоты третьего этажа женщина получила сотрясение мозга и травму ноги, а мужчина - черепно-мозговую травму и перелом ключицы.

Как подчеркивается в официальном заявлении пресс-службы реготделения «ЕР», случившееся ЧП с участием сотрудника общественной приемной носит «бытовой характер».

«Инцидент произошел вечером в субботу, поэтому комментировать ситуацию нецелесообразно. Сотрудник уволен по собственному желанию 23 сентября», - сообщают партийцы.

Кроме того, в редакцию обратился помощник депутата областной думы Семена Глозмана Дмитрий Стромов, который заявил, что Наталья Акимова не занимала и не занимает должность помощника облдепа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ