В цирке состоялась премьера программы «Белые тигры»
22.09.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1796

Фото Анна Недочетова

В субботу, 20 сентября, Саратовский цирк имени братьев Никитиных открыл новый сезон гастрольной программой «Белые тигры», созданной заслуженной артисткой России, лауреатом фестиваля в Монте-Карло, дрессировщицей Ольгой Денисовой. В программе были представлены дрессированные кошки, выполняющие акробатические номера, а также лошади лиципианской породы. Кроме номеров с дрессированными животными, зрители смогли увидеть уникальный акробатический трюк под названием «Колесо смерти. Перпетуум мобиле». Его представил Бесо Чомахидзе. Также свое мастерство показали клоуны, жонглеры и эквилибристы.

После первого отделения дети делились впечатлениями и спорили, какой номер лучше. Более взрослым зрителям приглянулись акробаты, а тем, кто помладше – номер с веселой историей на воздушном шаре.

Второе отделение было посвящено аттракциону «Примадонна» с участием белых тигров. В нем Ольга Денисова со своей дочерью Эльвирой отдают команды шести белым тиграм. Животные прыгают с места на место, ходят по «мостику», а самый младший из подопечных Денисовой взмывает на качелях под самый купол цирка. Дрессировщица попросила зрителей поздравить Малыша с дебютом – для него выступление на публике было первым.

Напомним, что в дни премьерных показов программы – 20 и 21 сентября на представление были приглашены дети украинских беженцев из пунктов временного размещения вынужденных переселенцев. По словам директора цирка Ивана Кузьмина, одна часть билетов была выделена по линии министерства социального развития, а другая – со стороны министерства образования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ