На премьеру цирковой программы «Белые тигры» пригласили 1200 детей беженцев из Украины

19.09.2014, 14:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1370

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С 20 сентября в цирке имени братьев Никитиных начинаются гастроли программы заслуженной артистки России, лауреата фестиваля в Монте-Карло дрессировщицы Ольги Денисовой «Белые тигры». Сегодня, 19 сентября, в цирке состоялась пресс-конференция, на которой была анонсирована программа выступления. Кроме аттракциона с уникальными белыми бенгальскими тиграми, в программе представлены клоуны, акробаты, жонглеры и эквилибристы - лауреаты международных цирковых конкурсов. Директор цирка Иван Кузьмин отметил, что на премьерные представления 20 и 21 сентября в рамках благотворительной акции приглашено 1200 детей беженцев из Украины, проживающих в Саратовской области.

Также, по словам Кузьмина, цирк начинает готовится к 70-летию Победы. Приглашенный по этому поводу на пресс-конференцию главный редактор Книги памяти Георгий Фролов рассказал, что по инициативе Общественной палаты региона было принято решение о вручении школам области копий Знамен Победы. В рамках этого решения завтра, 20 сентября, копию Знамени Победы передадут в музей цирка. «Знамя Победы - символ, святыня нашей победы, вооруженных сил, - отметил Фролов. - Мы решили всколыхнуть Россию, всколыхнуть народ. Это будет невероятное событие. Впервые за 70 лет это знамя будет доставлено в стены цирка на глазах у всех ребятишек»

Иван Кузьмин пояснил, что Знамя Победы будет доставлено в цирк в знак того, что артисты советского цирка, работающие в нем принимали участие в защите Советского Союза во время войны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1166
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ