На премьеру цирковой программы «Белые тигры» пригласили 1200 детей беженцев из Украины

19.09.2014, 14:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1326

Фото Анна Недочетова

С 20 сентября в цирке имени братьев Никитиных начинаются гастроли программы заслуженной артистки России, лауреата фестиваля в Монте-Карло дрессировщицы Ольги Денисовой «Белые тигры». Сегодня, 19 сентября, в цирке состоялась пресс-конференция, на которой была анонсирована программа выступления. Кроме аттракциона с уникальными белыми бенгальскими тиграми, в программе представлены клоуны, акробаты, жонглеры и эквилибристы - лауреаты международных цирковых конкурсов. Директор цирка Иван Кузьмин отметил, что на премьерные представления 20 и 21 сентября в рамках благотворительной акции приглашено 1200 детей беженцев из Украины, проживающих в Саратовской области.

Также, по словам Кузьмина, цирк начинает готовится к 70-летию Победы. Приглашенный по этому поводу на пресс-конференцию главный редактор Книги памяти Георгий Фролов рассказал, что по инициативе Общественной палаты региона было принято решение о вручении школам области копий Знамен Победы. В рамках этого решения завтра, 20 сентября, копию Знамени Победы передадут в музей цирка. «Знамя Победы - символ, святыня нашей победы, вооруженных сил, - отметил Фролов. - Мы решили всколыхнуть Россию, всколыхнуть народ. Это будет невероятное событие. Впервые за 70 лет это знамя будет доставлено в стены цирка на глазах у всех ребятишек»

Иван Кузьмин пояснил, что Знамя Победы будет доставлено в цирк в знак того, что артисты советского цирка, работающие в нем принимали участие в защите Советского Союза во время войны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ