На премьеру цирковой программы «Белые тигры» пригласили 1200 детей беженцев из Украины

19.09.2014, 14:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1390

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С 20 сентября в цирке имени братьев Никитиных начинаются гастроли программы заслуженной артистки России, лауреата фестиваля в Монте-Карло дрессировщицы Ольги Денисовой «Белые тигры». Сегодня, 19 сентября, в цирке состоялась пресс-конференция, на которой была анонсирована программа выступления. Кроме аттракциона с уникальными белыми бенгальскими тиграми, в программе представлены клоуны, акробаты, жонглеры и эквилибристы - лауреаты международных цирковых конкурсов. Директор цирка Иван Кузьмин отметил, что на премьерные представления 20 и 21 сентября в рамках благотворительной акции приглашено 1200 детей беженцев из Украины, проживающих в Саратовской области.

Также, по словам Кузьмина, цирк начинает готовится к 70-летию Победы. Приглашенный по этому поводу на пресс-конференцию главный редактор Книги памяти Георгий Фролов рассказал, что по инициативе Общественной палаты региона было принято решение о вручении школам области копий Знамен Победы. В рамках этого решения завтра, 20 сентября, копию Знамени Победы передадут в музей цирка. «Знамя Победы - символ, святыня нашей победы, вооруженных сил, - отметил Фролов. - Мы решили всколыхнуть Россию, всколыхнуть народ. Это будет невероятное событие. Впервые за 70 лет это знамя будет доставлено в стены цирка на глазах у всех ребятишек»

Иван Кузьмин пояснил, что Знамя Победы будет доставлено в цирк в знак того, что артисты советского цирка, работающие в нем принимали участие в защите Советского Союза во время войны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1705
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ