Присяжные не поверили в существование арсенала «банды Лысенко»
17.09.2014, 20:13
Комментарии: 1
Просмотры: 1119
Это оружие демонстрировалось присяжным как арсенал банды
Фото Анатолий Леонтьев

В эти минуты в Саратовском областном суде продолжается оглашение вердикта присяжных по делу экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко.

Коллегия большинство голосов признала недоказанным факт существования и обстоятельства формирования арсенала оружия, владение которым приписывается банде Юрия Нефедова.

Ранее коллегия признала доказанным факт приобретения, хранения и перевозки оружия - обреза охотничьего ружья и пистолета «ТТ», - использовавшегося для убийства криминального авторитета Николая Балашова. Осведомленность Лысенко в вооружении участников убийства Балашова коллегия единогласно сочла недоказанным.

Кроме того присяжные сообщили, что не доказана причастность Михаила Лысенко к убийству криминального авторитета Николая Балашова, похищению бизнесмена Александра Пронина и нападению на адвоката Михаила Венецкого. А также присяжные посчитали недоказанным существование «банды Лысенко».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ