Присяжные продолжили единогласное оправдание Лысенко

17.09.2014, 18:44
Комментарии: 1
Просмотры: 1610

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратовском областном суде продолжается оглашение вердикта присяжных по делу экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. Коллегия признала доказанным факт, а также обстоятельства нападения и похищения в мае 2003 года предпринимателя Александра Пронина и отрезания ему пальца. Участие в указанном преступлении Михаила Лысенко (по версии обвинения именно он «заказал» похищение бизнесмена с целью узнать местонахождение Петра Самородова), присяжные единогласно сочли недоказанным.

Участие в данном преступлении Казбека Ахильгова коллегия единогласно посчитала доказанным с рядом значительных исключений, а его самого виновным, но заслуживающим снисхождения. Аналогичным образом присяжные ответили на вопрос о причастности к преступлению Роберта Алибекова, Игоря Беликова. Сергея Горшенина. Ограбление Пронина присяжные большинством голосов сочли недоказанным.

Ранее присяжные единогласно сочли недоказанной причастность Михаила Лысенко к убийству криминального авторитета Николая Балашова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ