Дело Лысенко. Судья обнаружил противоречия в ответах присяжных
17.09.2014, 16:02
Комментарии: 1
Просмотры: 1212

Фото Константин Халин

В Саратовском областном суде готовится оглашение вердикта присяжных по уголовному делу в отношении экс-главы Энгельсского района Саратовской области Михаила Лысенко. Коллегия ответила на представленные судьей Александром Дементьевым вопросы.

После ознакомления с ответами председательствующий сделал техническое замечание: на оборотной стороне листа, где содержится вердикт, содержались пояснения, но отсутствовала надпись «Смотри на обороте».

Кроме того, в ответах на вопросах №№12,15, 18 и 21 были обнаружены противоречия. Вопросы касаются похищения предпринимателя Александра Пронина и участия в нем подсудимых Ахильгова, Алибекова, Беликова и Горшенина.

«Ответы должны не противоречить друг другу. Вам следует обсудить вопросы о доказанности действия каждого участника», - пояснил судья и объявил перерыв.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ