Молодого жителя Питерки, изнасиловавшего школьницу, приговорили к десяти годам колонии строгого режима
15.09.2014, 18:02
Комментарии: 0
Просмотры: 866

Краснокутский районный суд вынес приговор в отношении 23-летнего жителя Питерки, обвинявшегося в сексуальных отношениях со школьницей, а также её изнасиловании и побоях.

Напомним, в начале этого года депутат Питерского райсобрания Клавдия Брюховецкая рассказала журналистам о том, что 3 января после новогодней дискотеки молодой местный житель изнасиловал свою 16-летнюю подругу. При этом сначала полиция не подтвердила факт насилия, инкриминировав преступнику только половое сношение с лицом, не достигшим возраста 16 лет. Затем молодому человеку все же предъявили обвинение в изнасиловании.

В итоге на суде стороне обвинения удалось доказать, что летом 2013 года тогда еще 21-летний питерец неоднократно вступал в интимную связь со своей подругой, зная о её возрасте. После злополучной новогодней вечеринки парень привел возлюбленную в дом своей родственницы, где сначала избил её, а затем изнасиловал.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области, суд приговорил молодого питерца к десяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ