Житель Питерки, обвиняемый в сексе с несовершеннолетней, подозревается в изнасиловании

17.01.2014, 08:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1209

Фото point.md

В отношении 21-летнего жителя Питерки, обвинявшегося в сексе с девушкой, не достигшей 16-летнего возраста, прибавилось обвинение в изнасиловании.

Напомним, около двух недель назад депутат Питерского райсобрания Клавдия Брюховецкая сообщила в СМИ о том, что 3 января этого года после дискотеки молодой житель поселка изнасиловал свою 16-летнюю подругу. Правоохранители факт изнасилования не подтвердили, установив, что секс произошел «по обоюдному согласию». В то же время в отношении парня возбудили уголовное дело по факту сексуальных отношений с с девушкой, не достигшей 16-летнего возраста и половой зрелости.

Теперь в отношении молодого человека все же возбуждено дело об изнасиловании. По версии следователей, ночью 4 января 2014 года он силой привел свою 16-летнюю знакомую в дом родственницы, где в одной из комнат, нанося девушке удары кулаками по голове и заламывая ей руки, изнасиловал.

Два уголовных дела объединили в одно производство.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР, обвиняемый заключен под стражу, назначены судебно-медицинская, генетическая и психолого-психиатрическая экспертизы. Расследование продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ