Житель Питерки, обвиняемый в сексе с несовершеннолетней, подозревается в изнасиловании

17.01.2014, 08:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1237

Фото point.md

В отношении 21-летнего жителя Питерки, обвинявшегося в сексе с девушкой, не достигшей 16-летнего возраста, прибавилось обвинение в изнасиловании.

Напомним, около двух недель назад депутат Питерского райсобрания Клавдия Брюховецкая сообщила в СМИ о том, что 3 января этого года после дискотеки молодой житель поселка изнасиловал свою 16-летнюю подругу. Правоохранители факт изнасилования не подтвердили, установив, что секс произошел «по обоюдному согласию». В то же время в отношении парня возбудили уголовное дело по факту сексуальных отношений с с девушкой, не достигшей 16-летнего возраста и половой зрелости.

Теперь в отношении молодого человека все же возбуждено дело об изнасиловании. По версии следователей, ночью 4 января 2014 года он силой привел свою 16-летнюю знакомую в дом родственницы, где в одной из комнат, нанося девушке удары кулаками по голове и заламывая ей руки, изнасиловал.

Два уголовных дела объединили в одно производство.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР, обвиняемый заключен под стражу, назначены судебно-медицинская, генетическая и психолого-психиатрическая экспертизы. Расследование продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ