Дети-инвалиды и дети из многодетных семей стали участниками фестиваля «Журавлик»
15.09.2014, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 672

Фото Виктория Рябенко

В воскресенье, 14 сентября, у парка «Липки» прошёл фестиваль «Журавлик» для детей-инвалидов и многодетных семей. Мероприятие было организовано в рамках третьего всероссийского благотворительного фестиваля «Благо дарю».

«Мы хотим, чтобы объединение было между общественными организациями, и чтобы простые семьи, у которых есть такие сложности, знали, куда обратиться. Сегодня здесь очень много специализированных организаций, которые помогают детям с нарушением слуха, зрения и так далее, – рассказала председатель общественной организации помощи детям «Где ты мама?» Татьяна Онищенко. - Мы хотим, чтобы общество не отторгало таких людей, а, наоборот, чтобы общение было на равных. Отсюда ещё одна цель нашего фестиваля – социализация деток».

Организаторы фестиваля подготовили яркую концертную программу с участием талантливых ребят из коррекционных школ-интернатов. Кроме того, на площади устроили более десяти развлекательных станций для детей. Ребята учились лепить из глины, делать журавликов, рисовать. Каждый мог бесплатно покататься на лошади и получить сладкий подарок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ