В суде началось оглашение опросного листа для присяжных по делу Лысенко
15.09.2014, 11:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1160

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратовском областном суде проходит заседание по уголовному делу в отношении экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко.

В начале заседания судья Александра Дементьев приступил к оглашению поправок к опросному листу для присяжных заседателей. По сравнению с первым процессом в «черновом» варианте списка стало на 4 вопроса меньше (98 вместо 102), так как за истечением срока давности обвинение отказалось от эпизода с кражей труб в составе банды, который Лысенко не инкриминировался.

После оглашения изменений, большая часть которых носила технический характер (исключение составил лишь вопрос, с описанием обстоятельств похищения предпринимателя Александра Пронина, куда забыли включить имя одного из подсудимых - Казбека Ахильгова), председательствующий сделал перерыв.

После возвращения судьи и занятия присяжными мест в зале Дементьев приступил к оглашению окончательного варианта вопросов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ