Из «Боевого братства» исключили главу саратовского отделения организации
10.09.2014, 10:17
Комментарии: 1
Просмотры: 1055

Фото bb-saratov.ru

Руководитель саратовского городского отделения «Боевого братства» Анатолий Шостак исключен общественной организации. Эту информацию он подтвердил радиостанции «Эхо Москвы в Саратове».

«Для меня это было неожиданностью. Копии протокола (собрания членов организации – прим. ред.) у меня нет, мне еще не выдали», – пояснил Шостак. Сославшись на отсутствие документа, общественник не подтвердил, но и не опроверг данные журналистов о том, что причиной его исключения стали «недостатки в сборе членских взносов городского отделения «Боевого братства» и другие нарушения устава Всероссийской общественной организации».

Напомним, что недавно Анатолий Шостак возглавлял областной координационный совет общественных организаций по сбору гуманитарной помощи Крыму.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ