Депутат предлагает узаконить два несанкционированных кладбища в Саратове

09.09.2014, 10:42
Комментарии: 0
Просмотры: 792

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается заседание комиссии Саратовской городской думы по ЖКХ. С докладом о мероприятиях по приведению в надлежащее состояние воинских захоронений выступил глава комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Валерий Данилин.

По его словам, захоронения участников Великой Отечественной войны находятся на Воскресенском, Увекском, Ново-Увекском, Елшанском, Новом городском и национальных кладбищах.

В текущем году убраны места захоронений 48 героев СССР и полных кавалеров ордена Славы, четыре места захоронения героев Соцтруда и 127 мест упокоя ветеранов ВОВ, приведен в порядок Мемориальный комплекс на Воскресенском кладбище, Братские могилы на Увекском кладбище, окрашено 21 место захоронения и проведены другие виды работ (в том числе уборка «ветеранских» участков).

Со своей стороны депутат Елена Злобнова озвучила предложение по оформлению несанкционированных кладбищ на Алтынной горе и в поселке Рокотовка. Глава комиссии депутат Дмитрий Кудинов поддержал идею, дав указание подготовить соответствующий документ в комитет по управлению имуществом. Это, как читают народные избранники, позволит выделять финансирование на содержание указанных неофициальных захоронений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ