Депутат и глава ОПы положительно оценили новое назначение Юрия Заигралова
04.02.2013, 16:29
Комментарии: 0
Просмотры: 688

Саратовские единороссы откликнулись на назначение Юрия Заигралова и.о. главы Петровской райадминистрации. Мнение по поводу его новой должности высказал на официальном сайте саратовского отделения партии коллега Заигралова по областной думе Владимир Писарюк. Депутат настроен более чем оптимистично.

«Юрий Александрович, хорошо знакомый с ситуацией в Петровске, никогда не отказывал мне в консультации по тому или иному вопросу, касающемуся знакомого ему района. Не отходил в сторону от решения проблем петровчан, - уверен Владимир Писарюк. - За годы своей депутатской деятельности он успел познакомиться со многими главами районов, главами администраций, научился разбираться в их работе. Параллельно с этим Юрий Александрович Заигралов много внимания уделял вопросам, волнующим жителей Саратовской области. Знаком с теми проблемами, которые волнуют селян. Этот опыт поможет Юрию Александровичу добиться успеха на новой для себя должности».

Положительно оценил назначение Юрия Заигралова и председатель Общественной палаты Александр Ландо.

«На мой взгляд, сейчас району необходима консолидация всех конструктивных сил. Уверен, что Юрий Александрович, который на протяжении 10 лет оправдывал доверие жителей, сможет стабилизировать ситуацию», - заявил глава ОПы.

При этом Александр Ландо отметил, что назначение Юрия Заигралова на эту должность единогласно поддержали депутаты Петровского районного собрания, «независимо от партийной принадлежности».

Напомним, что до сегодняшнего дня вопрос о смене руководства Петровской администрации оставался до конца не ясным. Официальных комментариев в конце предыдущей недели ИА «Свободные новости» получить не удалось, а наш источник в региональном правительстве высказал уверенность, что Юрий Заигралов ни за что не согласится пойти на работу в такой проблемный район, как Петровский.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ