Депутат и глава ОПы положительно оценили новое назначение Юрия Заигралова

04.02.2013, 16:29
Комментарии: 0
Просмотры: 710

Саратовские единороссы откликнулись на назначение Юрия Заигралова и.о. главы Петровской райадминистрации. Мнение по поводу его новой должности высказал на официальном сайте саратовского отделения партии коллега Заигралова по областной думе Владимир Писарюк. Депутат настроен более чем оптимистично.

«Юрий Александрович, хорошо знакомый с ситуацией в Петровске, никогда не отказывал мне в консультации по тому или иному вопросу, касающемуся знакомого ему района. Не отходил в сторону от решения проблем петровчан, - уверен Владимир Писарюк. - За годы своей депутатской деятельности он успел познакомиться со многими главами районов, главами администраций, научился разбираться в их работе. Параллельно с этим Юрий Александрович Заигралов много внимания уделял вопросам, волнующим жителей Саратовской области. Знаком с теми проблемами, которые волнуют селян. Этот опыт поможет Юрию Александровичу добиться успеха на новой для себя должности».

Положительно оценил назначение Юрия Заигралова и председатель Общественной палаты Александр Ландо.

«На мой взгляд, сейчас району необходима консолидация всех конструктивных сил. Уверен, что Юрий Александрович, который на протяжении 10 лет оправдывал доверие жителей, сможет стабилизировать ситуацию», - заявил глава ОПы.

При этом Александр Ландо отметил, что назначение Юрия Заигралова на эту должность единогласно поддержали депутаты Петровского районного собрания, «независимо от партийной принадлежности».

Напомним, что до сегодняшнего дня вопрос о смене руководства Петровской администрации оставался до конца не ясным. Официальных комментариев в конце предыдущей недели ИА «Свободные новости» получить не удалось, а наш источник в региональном правительстве высказал уверенность, что Юрий Заигралов ни за что не согласится пойти на работу в такой проблемный район, как Петровский.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 123

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ