Слухи о снятии главы райадминистрации всполошили петровских депутатов

Оценить
Слухи о снятии главы райадминистрации всполошили петровских депутатов
Депутаты Петровского районного собрания взволнованы информацией о возможном снятии Светланы Батяйкиной и просят личной встречи с губернатором.

Сегодня источник в Петровском районе сообщил ИА «Свободные новости», что уже в понедельник глава администрации района Светлана Батяйкина будет отправлена в отставку, а ее место займет депутат областной думы Юрий Заигралов. Источник в правительстве области эту информацию не подтвердил, сказав, что «Юрий Заигралов — разумный человек и в Петровск не пойдет».

Между тем, информация о возможной отставке главы администрации прошла в ряде СМИ и в результате сильно обеспокоила депутатов Петровского районного собрания. Как сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на ссылкой на главу Петровского МР Сергея Горячева, сегодня же депутаты районного собрания провели внеочередное заседание, на котором приняли обращение к губернатору Валерию Радаеву. Депутаты просят главу региона «разъяснить ситуацию», а также заявляют о выражении полного доверия к Светлане Батяйкиной.

Сотрудники министерства области по делам территориальных образований не смогли прокомментировать корреспонденту ИА «Свободные новости» данные сведения, сославшись на то, что все их руководство находится в разъезде.