Слухи о снятии главы райадминистрации всполошили петровских депутатов

01.02.2013, 18:47
Комментарии: 0
Просмотры: 775

Сегодня источник в Петровском районе сообщил ИА «Свободные новости», что уже в понедельник глава администрации района Светлана Батяйкина будет отправлена в отставку, а ее место займет депутат областной думы Юрий Заигралов. Источник в правительстве области эту информацию не подтвердил, сказав, что «Юрий Заигралов — разумный человек и в Петровск не пойдет».

Между тем, информация о возможной отставке главы администрации прошла в ряде СМИ и в результате сильно обеспокоила депутатов Петровского районного собрания. Как сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на ссылкой на главу Петровского МР Сергея Горячева, сегодня же депутаты районного собрания провели внеочередное заседание, на котором приняли обращение к губернатору Валерию Радаеву. Депутаты просят главу региона «разъяснить ситуацию», а также заявляют о выражении полного доверия к Светлане Батяйкиной.

Сотрудники министерства области по делам территориальных образований не смогли прокомментировать корреспонденту ИА «Свободные новости» данные сведения, сославшись на то, что все их руководство находится в разъезде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ