Слухи о снятии главы райадминистрации всполошили петровских депутатов

01.02.2013, 18:47
Комментарии: 0
Просмотры: 761

Сегодня источник в Петровском районе сообщил ИА «Свободные новости», что уже в понедельник глава администрации района Светлана Батяйкина будет отправлена в отставку, а ее место займет депутат областной думы Юрий Заигралов. Источник в правительстве области эту информацию не подтвердил, сказав, что «Юрий Заигралов — разумный человек и в Петровск не пойдет».

Между тем, информация о возможной отставке главы администрации прошла в ряде СМИ и в результате сильно обеспокоила депутатов Петровского районного собрания. Как сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на ссылкой на главу Петровского МР Сергея Горячева, сегодня же депутаты районного собрания провели внеочередное заседание, на котором приняли обращение к губернатору Валерию Радаеву. Депутаты просят главу региона «разъяснить ситуацию», а также заявляют о выражении полного доверия к Светлане Батяйкиной.

Сотрудники министерства области по делам территориальных образований не смогли прокомментировать корреспонденту ИА «Свободные новости» данные сведения, сославшись на то, что все их руководство находится в разъезде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ