Администрация БМР: Балаковские перевозчики отказываются перевозить пассажиров-льготников
04.09.2014, 13:26
Комментарии: 0
Просмотры: 695

Фото www.ocha.ru

Частные перевозчики в Балакове отказываются перевозить пассажиров-льготников, сообщает интернет-портал «Балаково 24». С таким заявлением выступил вчера, 3 сентября, на брифинге первый замглавы администрации Балаковского района Дмитрий Поперечнев.

По его словам, только за 3 сентября в приемную губернатора области поступило 70 телефонных звонков от балаковцев, которые жалуются на отказ перевозчиков соблюдать права льготных категорий граждан.

В ходе брифинга чиновники и представители прокуратуры подтвердили гражданам, что высадить льготника из общественного транспорта никакой перевозчик права не имеет.

Напомним, ранее администрация БМР расторгла договор с ООО «Перевозчик» из-за жалоб пассажиров. После этого многие водители объявили забастовку и отказались выезжать на маршруты, недовольные действиями чиновников. Предприниматели направили письмо главе районной администрации Ивану Чепрасову с просьбой разрешить им доработать 2014 год по ранее заключенным договорам. Водители заявляли, что их фактически принуждают заключать договоры только с муниципальным предприятием «Балаковоэлектротранс», не оставляя выбора.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ