Часть балаковских перевозчиков объявили забастовку

Оценить
Часть балаковских перевозчиков объявили забастовку
Фото genadiafanassjev.blogspot.ru
В результате ответных действий районной администрации на жалобы жителей без возможности доехать на работу остались сами жители.

Сегодня, 25 июля, некоторые жители Балакова не смогли дождаться на остановках нужных им автобусов, сообщает портал «Балаково 24».

Причиной отсутствия транспорта на маршрутах журналисты называют забастовку некоторых перевозчиков, недовольных действиями районной администрации.

Ранее из-за жалоб пассажиров автобусные городские маршруты №№ 5,7,9 и 9а были переданы под обслуживание МУП «Балаковоэлектротранс».

«Мы устали уговаривать перевозчиков выполнять заключенные контракты. Для нас главное – безопасность людей и возможность без проблем передвигаться по городу. Передел рынка перевозок идет, но в интересах граждан», - комментировал решение чиновников глава администрации БМР Иван Чепрасов.

После этого ряд предпринимателей направили Чепрасову письмо, в котором заявили, что их фактически принуждают к заключению договоров с муниципальным предприятием, не оставляя выбора. В письме бизнесмены попросили администрацию дать им возможность доработать по старым договорам до конца 2014 года.