Автор списка «саратовских фашистов» обвинил солдатских матерей в связях с ЦРУ
30.08.2014, 19:34
Комментарии: 1
Просмотры: 2440

Колумнист газеты Александра Проханова «Завтра» Александр Климов сегодня, 30 августа, опубликовал на сайте издания колонку, в которой обвинил солдатских матерей в связях с американским ЦРУ.

«В то время, как русское ополчение громит укрофашистов в хвост и гриву, враги России пытаются развернуть контрнаступление на другом участке фронта. Телеканал ДОЖДЬ, радио ЭХО МОСКВЫ, НОВАЯ ГАЗЕТА начали спецоперацию СОЛДАТСКИЕ МАТЕРИ. Операция проводится с целью создания как бы антивоенных настроений в российском обществе и с целью разложения российской армии», - пишет Климов.

Далее он упоминает прошедшую в пресс-центре ИА «Свободные новости» встречу с журналистами матери десантника Ильи Максимова Любови Максимовой и руководителя реготделения организации «Союз солдатских матерей» Лидии Свиридовой. Автор колонки считает, что операцию «Солдатские матери» в Саратове возглавляет главный редактор ИА «Свободные новости» Елена Иванова, его директор Александр Глущенко и собственно Лидия Свиридова.

«Очевидно, что российские бойцы в Донбассе есть, имеются и пленные. Вероятно, есть и погибшие. Но саратовские «пацифисты» умело смешивают правду с ложью. И, скорее всего, преувеличивают масштаб потерь во много раз», - пишет Климов.

Далее он сообщает, что необходимо легализовать присутсвие российских войск на территории Украины, чтобы остановить это «операцию».

Отметим, что в пятницу по требованию прокуратуры в реестр НКО - иностранных агентов была включена организация «Солдатские матери Петербурга».

Напомним, ранее Климов обвинял в фашизме директора ИА «Свободные новости» Александра Глущенко, главного редактора ИА «Саратовинформ» Александра Уриевского, редактора «Газеты недели в Саратове» Дмитрия Козенко и правозащитника Григория Ахтырко, а также журналиста Андрея Триадского и главреда газеты «Репортер» Дмитрия Митрошина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ