Вынесен приговор по делу о первоапрельском изнасиловании мужчины
29.08.2014, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 515

Фото Константин Халин

Как сообщает сегодня, 29 августа, пресс-служба СУ СКР, 23-летний житель города Балаково Саратовской области признан виновным в изнасиловании своего соседа.

Действия молодого человека квалифицировались по части 1 статьи 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и пункту «б» части 2 статьи 132 УК РФ (мужеложство с применением насилия и соединенные с угрозой убийством).

Как было установлено в ходе следствия и суда, ночью 1 апреля текущего года 23-летний молодой человек (ранее судимый) выпивал у себя в квартире. Однако ему помешал шум из квартиры 30-летнего соседа. Недовольный парень решил проучить беспокойного жильца: он вооружился кухонным ножом и перелез через балкон в соседнюю квартиру. Там он избил инициатора веселья, а затем, приставив к его горлу нож, препроводил в собственное жилище, где «совершил в отношении него иные действия сексуального характера и акт мужеложства».

«Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 5 лет и 2 месяцев лишения свободы с отбыванием колонии строго режима», - говорится в сообщении СУ СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ