Молодого балаковца подозревают в мужеложстве с угрозой убийством

Оценить
Молодого балаковца подозревают в мужеложстве с угрозой убийством
Фото vsesmi.ru
По версии следствия, пьяный парень, разозлившись на шумного соседа-алкоголика, решил «проучить» его нетрадиционным способом.

Балаковские следователи подозревают 23-летнего местного жителя в мужеложстве и иных действиях сексуального характера, соединенных с угрозой убийством. Заявление о преступлении в правоохранительные органы поступило от потерпевшего 1 апреля.

Как установили следователи, накануне ночью молодой человек пил спиртное у себя в квартире, когда услышал шум из квартиры, в которой проживал 30-летний мужчина, злоупотреблявший алкогольными напитками.

«Молодой человек решил проучить соседа», - сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР. Через балкон злоумышленник забрался в соседнюю квартиру, избил соседа, а затем, угрожая ножом, отвел его в свою квартиру. Там, держа нож у горла жертвы, мужчина изнасиловал его.

Сейчас подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании для него меры пресечения. Следователями назначено проведение ряда экспертиз для установления обстоятельств происшедшего.