На въезде в Энгельс появился билборд с благодарностью Валерию Радаеву за мост через Волгу

28.08.2014, 15:58
Комментарии: 3
Просмотры: 1474

Фото sar-rodgor.ru

У старого моста через Волгу на въезде в Энгельс появился билборд со словами благодарности в адрес губернатора области Валерия Радаева: «Валерий Васильевич, спасибо за мост!», сообщает газета «Родной город». По данным информагентства «Страна Советов», фотография билборда быстро распространилась в соцсетях, причем комментаторы считают, что благодарность следует выражать другим лицам.

Так, в группе «Типичный Саратов» социальной сети ВКонтакте пользователи отмечают, что благодарить за мост надо рабочих, занимавшихся его ремонтом, а также архитекторов-проектировщиков.

Напомним, по указанию главы региона мост Саратов-Энгельс, с весны закрытый на ремонт, откроют раньше намеченного срока, не 1 ноября, а 29 августа в 21.00. Как заявил на сегодняшней пресс-конференции по поводу открытия проезда по мосту министр транспорта области Николай Чуриков, после ремонта срок службы моста составит еще 15-20 лет.

ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на свои источники опубликовал сценарий торжественной церемонии открытия моста. Основные мероприятия, согласно ему, состоятся на саратовской стороне, на Предмостовой площади возле надписи «Саратов», где будет установлена сцена. В программе, в частности, значится вручение благодарственных писем губернатора области рабочим, особо отличившимся в ходе проведения ремонтных работ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ