Неизвестный пользователь воспользовался аккаунтом Ильи Максимова в соцсети
27.08.2014, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 2814

Фото Анатолий Леонтьев

На личной странице соцсети «ВКонтакте» пропавшего саратовского десантника Ильи Максимова появилась отметка о появлении пользователя в сети. По данным сервиса, вчера в 22.34 неизвестный пользователь под именем военнослужащего вышел в соцсеть «ВКонтакте», при этом никаких новых сообщений на стене оставлено не было.

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» мать солдата Любовь Максимова, никаких сообщений через соцсети от имени Ильи отправлено не было, звонков по телефону от него тоже не поступало. Кто мог воспользоваться его аккаунтом, она не знает. Представители воинской части или Министерства обороны РФ на связь с ней также не выходили.

Напомним, Илья Максимов является военнослужащим-контрактником и проходит службу в дивизии ВДВ во Пскове (в/ч 74268). На минувшей неделе он утратил связь с родными, что, по сообщению украинских СМИ, связано с его участием в боевых действиях на территории соседнего государства.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ