Замполит воинской части - матери пропавшего десантника: «Вы его не услышите»

26.08.2014, 17:47
Комментарии: 11
Просмотры: 10406

Продолжение темы: Илья Максимов вышел на связь с отцом.

Матери пропавшего саратовского десантника Ильи Максимова удалось пообщаться с замполитом в/ч 74268 (г. Псков) Станиславом Ткачом. Любовь Максимова пыталась выяснить у командира своего сына, где он находится и почему не дает о себе знать.

В телефонном разговоре замполит в достаточно хамской манере выразил недовольство, что его беспокоят с подобными вопросами.

«Я уже говорил военкому и целому генералу. Мне уже было звонков 15. Я физически не могу отвечать одним и тем же людям. Я уже сказал всю информацию - живой, здоровый, не кашляет. Все хорошо. Вы его не услышите, потому что мобильная связь не работает, давно не работает. Больше информации я вам не дам. Он находится в районе проведения учения в Ростовской области. Будет возможность - он вам позвонит. Сейчас такой возможности нет», - отрезал замполит.

На вопрос женщины, может ли она подъехать в место дислокации части своего сына, ее собеседник сказал: «Нет, к нему вы подъехать не можете, потому что вы глупые вопросы задаете. Он у вас военнослужащий по контракту, он сам заключал контракт, добровольно».

«Я знаю об этом», - заметила мать десантника.

«Я рад. Больше информации я дать не могу. Он живой и здоровый, на связь пока выйти не может. Будет возможность - выйдет», - ответил Ткач.

«А когда учения закончатся?», - поинтересовалась Любовь Максимова.

«В течение месяца закончатся. Более точной информации пока сказать не могу. Еще недели две-три», - сказал офицер и по поводу информации о гибели и пленении десантников в Интернете добавил: «Это бредовая информация. Не обращайте внимания. В Интернет не выходите, потому что это бред собачий. Я военному комиссару все сказал. Что вы елки-палки... Я вас прекрасно понимаю, но больше информации не скажу, кроме той, что ваш сын жив, и у него все хорошо».

При этом представитель части выразил недовольство тем, что его уже замучили звонками, а у него «в подчинении тысяча человек».

Видео
Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ