Замполит воинской части - матери пропавшего десантника: «Вы его не услышите»

26.08.2014, 17:47
Комментарии: 11
Просмотры: 10264

Продолжение темы: Илья Максимов вышел на связь с отцом.

Матери пропавшего саратовского десантника Ильи Максимова удалось пообщаться с замполитом в/ч 74268 (г. Псков) Станиславом Ткачом. Любовь Максимова пыталась выяснить у командира своего сына, где он находится и почему не дает о себе знать.

В телефонном разговоре замполит в достаточно хамской манере выразил недовольство, что его беспокоят с подобными вопросами.

«Я уже говорил военкому и целому генералу. Мне уже было звонков 15. Я физически не могу отвечать одним и тем же людям. Я уже сказал всю информацию - живой, здоровый, не кашляет. Все хорошо. Вы его не услышите, потому что мобильная связь не работает, давно не работает. Больше информации я вам не дам. Он находится в районе проведения учения в Ростовской области. Будет возможность - он вам позвонит. Сейчас такой возможности нет», - отрезал замполит.

На вопрос женщины, может ли она подъехать в место дислокации части своего сына, ее собеседник сказал: «Нет, к нему вы подъехать не можете, потому что вы глупые вопросы задаете. Он у вас военнослужащий по контракту, он сам заключал контракт, добровольно».

«Я знаю об этом», - заметила мать десантника.

«Я рад. Больше информации я дать не могу. Он живой и здоровый, на связь пока выйти не может. Будет возможность - выйдет», - ответил Ткач.

«А когда учения закончатся?», - поинтересовалась Любовь Максимова.

«В течение месяца закончатся. Более точной информации пока сказать не могу. Еще недели две-три», - сказал офицер и по поводу информации о гибели и пленении десантников в Интернете добавил: «Это бредовая информация. Не обращайте внимания. В Интернет не выходите, потому что это бред собачий. Я военному комиссару все сказал. Что вы елки-палки... Я вас прекрасно понимаю, но больше информации не скажу, кроме той, что ваш сын жив, и у него все хорошо».

При этом представитель части выразил недовольство тем, что его уже замучили звонками, а у него «в подчинении тысяча человек».

Видео
Реклама
Оцените новость
2
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ