Финские потребители благодарят Владимира Путина за дешевый сыр
22.08.2014, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1233

Фото www.newsru.com

Запрет на ввоз в Россию продуктов из стран, поддержавших санкции, вызвал в Финляндии значительное падение цен на молочные продукты компании Valio, в частности, на сыры, пишет NEWSru.com. В соцсетях стала широко публиковаться фотография финского магазина, на которой изображен улыбающийся покупатель, приобретающий сыр по 99 евроцентов за упаковку. Надпись на плакате рядом с ним гласит: «Spasibo Putin: Nyt juusto on halpaa!», то есть «Спасибо, Путин. Сыр теперь дешевый!».

По данным финских СМИ, подешевевший товар пользуется большим спросом. Один только супермаркет Prisma за короткий срок распродал месячный запас сыра Oltermanni.

Между тем компания Valio сообщает, что уже сегодня, 22 августа, она готова возобновить поставки в Россию безлактозной молочной продукции, исключенной вчера из списков товаров, попадающих под действие эмбарго.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ