Дмитрий Медведев внес правки в список запрещенных к ввозу в РФ продуктов

20.08.2014, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 893

Фото www.ridus.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал сегодня, 20 августа, постановление, исключающее из списка продуктов, на которые распространяется эмбарго, несколько позиций. Полный текст документа опубликован на сайте федерального правительства.

Согласно последней версии списка, в Россию из стран, поддержавших санкции, можно ввозить мальков форели и лосося, безлактозные молоко и молочные продукты, семенной картофель, лук-севок, горох и кукурузу, предназначенные для посева.

Также запрет не будет распространяться на биодобавки, вкусоароматические добавки, концентраты белков и их смесей, пищевые волокна, пищевые добавки и витамины. Ранее исключение в перечне запрещенных продуктов делалось только для детского питания.

Отметим, что введенное эмбарго на продовольствие из США и стран Евросоюза уже вызвало подъем цен и дефицит отдельных видов товаров в Крыму, Калининградской области, в Приморье и на Сахалине.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 45
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ