Дмитрий Медведев внес правки в список запрещенных к ввозу в РФ продуктов

20.08.2014, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 868

Фото www.ridus.ru

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал сегодня, 20 августа, постановление, исключающее из списка продуктов, на которые распространяется эмбарго, несколько позиций. Полный текст документа опубликован на сайте федерального правительства.

Согласно последней версии списка, в Россию из стран, поддержавших санкции, можно ввозить мальков форели и лосося, безлактозные молоко и молочные продукты, семенной картофель, лук-севок, горох и кукурузу, предназначенные для посева.

Также запрет не будет распространяться на биодобавки, вкусоароматические добавки, концентраты белков и их смесей, пищевые волокна, пищевые добавки и витамины. Ранее исключение в перечне запрещенных продуктов делалось только для детского питания.

Отметим, что введенное эмбарго на продовольствие из США и стран Евросоюза уже вызвало подъем цен и дефицит отдельных видов товаров в Крыму, Калининградской области, в Приморье и на Сахалине.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1590
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ