Участок улицы Советской опасен для пешеходов
01.02.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 497

Фото Денис Юлин

Сегодня на улице Советской, недалеко от пересечения с улицей Рахова, корреспондент ИА «Свободные новости» едва не стал жертвой куска льда, упавшего с крыши дома. Глыба, сорвавшаяся с крыши дома № 64/70, пролетела в 10 см от головы корреспондента, таким образом он чудом избежал травмы. Никто из других прохожих, к счастью, также не пострадал. Среди пешеходов, которые в этот момент находись неподалеку был и ребенок школьного возраста.

Как удалось выяснить корреспонденту ИА «Свободные новости», данный дом обслуживается ЖСК «Изумруд», сотрудники которого не предприняли необходимых мер по защите пешеходов от падающего снега, в частности не огородили опасный участок. Напомним, согласно действующему законодательству, ответственность за очистку крыши дома от снега, равно как и за возможные травмы жителей города в результате бездействия в этом вопросе, несет управляющая компания. Комментарий представителей ТСЖ пока получить не удалось.

Напомним, с начала зимы от падения сосулек пострадало четверо саратовцев.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ