Четверо саратовцев пострадали от падения сосулек

28.01.2013, 15:06
Комментарии: 0
Просмотры: 438

С начала зимы в Саратове от падения сосулек и наледи со зданий на прохожих пострадало четыре человека. Три случая было зафиксировано в Октябрьском районе, один – во Фрунзенском. Администрация города отмечает, что за аналогичный период прошлого года было травмировано десять человек, таким образом наблюдается положительная тенденция.

Также, по данным мэрии, с 17 декабря 73 саратовца пострадало от воздействия низких температур.

Глава Саратова Олег Грищенко напомнил руководителям профильных городских служб и главам администраций районов о необходимости расчистки тротуаров и пешеходных зон от снега в целях удобства передвижения пешеходов. Также он потребовал от дорожников в качестве противогололедных средств – применять, в первую очередь, реагенты, которые в отличие от пескосоляной смеси не засоряют ливневую канализацию и не требуют дополнительной уборки после завершения зимнего периода.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ