Областное управление ФСБ продлило проверку по факту набора в регионе «добровольцев» для боевых действий на Украине
14.08.2014, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1177

Фото marker.ru

УФСБ РФ по Саратовской области продлило проверку по факту набора в Балашовском районе граждан для участия в боевых действиях на Украине на стороне самопровозглашенных республик. Такой ответ за подписью старшего следователя Ивана Киселева пришел в редакцию ИА «Свободные новости».

Как следует из документа, 31 июля по результатам проведенной проверки было принято решение отказать в возбуждении уголовного дела по этому поводу. В тот же день это решение было отменено руководством следственного отдела, материалы возвращены для дополнительной проверки.

Напомним, запросы от редакции ИА «Свободные новости» в правоохранительные органы были направлены после известия о гибели на Украине балашовца Игоря Ефимова, которому, по словам родственников, помогли отправиться к местам боевых действий представители местного казачества. Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ на запрос сообщил, что согласно проверке, никакого набора добровольцев на территории Саратовской области не ведется.

Ответ ФСБ.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ